Отличный аналог нашей "Промэл....ке"! Теперь можно выбирать, у кого купить детали и выбор стал шире. Магазин понравился - чисто, приятная атмосфера и в центре города, не подвал с унылыми витринами)) Продавцы адекватные, приятно общаться, чего нет в наличии в магазине - обещают привезти на заказ или оформить заказ через сайт. Долго ждал, когда откроют филиал в нашем городе, ранее бывал у них, но в Москве.
Спасибо за отзыв!
Конкуренция - это здОрово! Выигрывает, в первую очередь покупатель, а компаниям есть к чему стремиться и совершенствоваться. Красивый и светлый магазин, ассортимент и приятное общение - все это мы предлагаем нашим покупателям.
Спасибо за отзыв!