+1 фотография
Пришло время привести в порядок ковер и подушки. Позвонив в данную компанию за консультацией, описав свои пожелания, мне был подсчитан весь перечень необходимых услуг, предварительно назначена дата выезда курьера и обозначен срок готовности.
Такая конкретика меня устроила, и самое главное ЦЕНА, обговорив остальные нюансы я решила оформить заявку....
За день позвонили напомнили о приезде. В назначенное время курьер прибыл, на месте оценил работу, дополнительно решила изменить размер одной подушки, так как она досталась по наследству))) и была стандартных размеров 70х70, мои пожелания были приняты, и при повторном пересчете сумма оказалась ровно такой же, как при первоначальном звонке! «без дополнительных услуг, как у нас любят навязывать» . Приятно!
По готовности также за день предупредили о приезде курьера и по моей просьбе скорректировали время, но их интервал составляет 3 часа, тоже считаю приемлемо.
С нетерпением ждала подушки! Ну и ковер конечно тоже! Результатом осталась довольна! Обращусь еще ни раз!
Здравствуйте, Елена!
Спасибо большое, что выбрали нашу компанию! Спасибо за Вашу оценку! Для нас это очень важно! Мы очень рады, что Вам с нами было удобно и все понравилось! Ждём Вас вновь!
На страже чистоты,
коллектив фабрики ЧистКовъ