Цены просто нереально высокие. Плюс к этому, читай-город видимо совсем совесть потерял, вместо карты со скидкой выдают новые карты с бонусами. Только вот бонусы эти можно потратить только за 6 месяцев! То есть за 6 месяцев вы должны купить кучу книг (канцтоваров или еще чего), чтоб накопить эти бонусы (начисляется вроде бы 15% с каждой покупки на карту), и в течение этих же 6 месяцев скорее купить какую-нибудь книгу, иначе накопленное просто исчезает. "Карта любимого покупателя", "Еще больше привилегий"... Каких таких привилегий? И какого любимого покупателя? Звучит как издевательство
уже много лет покупаю книги исключительно через интернет. и выбор больше, и цены стабильно процентов на 20-50 ниже. первое время заходила в читай город и дом книги, сравнивала цены, потом успокоилась и полностью перешла на онлайн. разница насколько велика, что нет никакого желания даже заходить к ним.
alexandra.grr, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом и сожалеем, что Вы остались недовольны нашей новой программой лояльности. Надеемся, Вы привыкните и ещё полюбите нашу новую бонусную систему.