Ужос какой-то...
Ужос какой-то...
Срочно понадобилось подарить китайской преподавательнице на память фотоальбом про Екатеринбург. Нашла на сайте "Читай-город" фотоальбом за 1815 руб. В наличии стоит 1 экз. в Парк-Хаусе или Ките. Мне с Химмаша ехать и туда и туда далеко. Но фотоальбом нужен позарез, и именно сегодня. Хотелось бы съездить не зря. Приобрести, таки, альбом. Потому-что подарить его нужно будет сегодня уже в 17-00 в Академическом районе! Если альбома не будет в наличии, то времени на езду по другим книжным магазинам не будет.
Захотела оформить резерв. Резерв не оформляется. Регистрация на сайте через соцсети не проходит. Зачем она тогда нужна, если она не работает? Ладно, решила позвонить в магаз и отложить альбом до 15-00. Фиг. Указан только единый номер 8-800..., по которому отвечает оператор из Москвы и тоже не может точно сказать есть ли этот альбом в наличии на самом деле! Тоже предлагает оформить резерв, который не оформляется!
Теперь придется ехать в магазин на Сулимова и надеяться на авось!
Если не приобрету альбом, то вы меня очень-очень-очень подведете!
Чудеса... После публикации отзыва со мной оперативно связался сотрудник магазина, который проверил наличие альбома и отложил его на кассе. Молодцы! Муж уже выкупил альбом и везет его домой. Спасибо! Поставлю пока оценку 4, все-таки с регистрацией на сайте нужно разобраться.
Светлана, приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства.
На сайте возникли технические неполадки при авторизации через соцсети.
Очень рады, что в итоге всё хорошо закончилось, желаем удачных покупок в дальнейшем)