Занимаюсь в студии чуть больше года. Сейчас уже точно могу сказать, что тренировки ( пилатес, иногда растяжка, а также йога) прочно вошли в мою жизнь.
Считаю это заслугой замечательных тренеров - Кристины и Толи. Профессионализм, упорство, индивидуальный подход к каждому, постоянный поиск нового в своем любимом деле - все это отличает Кристину, обаятельную, доброжелательную, но в тоже время очень требовательную девушку. Очень рада знакомству с этой семейной парой, создающей на тренировках позитивную, уютную атмосферу. Спасибо Вам!
Лера, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы в нашей команде!