Отзыв-пост большой благодарности. Последствия офисной работы дали о себе знать – больная спина просила о помощи. Периодически посещала групповые занятия в фитнес-клубах, но энтузиазма хватало на месяц - потом желание и воля исчезали, заставляла себя продолжать тренировки, но в конце концов бросала это дело. Очередной раз занялась поисками новой студии для тренировок, и многочисленные отзывы привели в студию Chrisfit. Пошла в феврале на total body и stretching c целью привести мышцы в тонус. Кристина перед занятием уточнила, какие у меня цели, есть ли ограничения по здоровью, и дала рекомендации по тренировкам. Я втянулась в процесс и влюбилась в тренировки с первых занятий.
Каждый раз Кристина дает новый комплекс упражнений, во время занятий объясняет технику выполнения и успевает следить за каждым в группе. Грамотная программа тренировок, индивидуальный подход и позитивный настрой дали результат, которого я не ожидала - произошла полная трансформация ума и тела. Осознанные тренировки привели к осознанным повседневным привычкам: следить за мышцами тела при движении и сидении, больше двигаться и слушать свое тело стало привычным делом. Не только спина, но и весь организм говорит СПАСИБО, а я радуюсь ушедшей дряблости и проступающему рельефу мышц и с нетерпением жду новой тренировки. Видимый прогресс добавляет мотивации, желания заниматься дальше и добиваться новых результатов.
Мой отзыв – это благодарность Кристине за работу и рекомендация для тех, кто задумался о своем здоровье.
Люда, спасибо огромное за такой чудесный отзыв - лучшая награда для меня)) Кстати пресс шикарный!