Крисфит это не просто студия фитнеса или йоги, куда вы ходите после работы. Это даже не только теплая душевная студия с хорошими тренерами. Крисфит это изменения в вашей жизни. Это место, где вы найдете поддержку и помощь в стремлении сохранять здоровье и физическую активность.
Кристина предлагает комплексный подход, продуманную систему питания,...
Кристина предлагает комплексный подход, продуманную систему питания, тренировок и даже упражнений для лица. Благодаря Кристине и Анатолию, я регулярно и с удовольствием хожу на тренировки, у меня больше не болит спина, и я смогла стать выносливее и стройнее.
Еще состояние моей кожи улучшилось впервые за много лет!
Кстати, я пришла в Крисфит всего год назад. Выбирала, смотрела отзывы и удивлялась, что у этой студии одни "пятерки". А теперь я бы поставила 10, если бы такая была возможность.
Катя, благодарим за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Так приятно!