Ходили в чудо обучайку по программе 2х лет к Александре Анатольевне.
Ходили в чудо обучайку по программе 2х лет к Александре Анатольевне.
Про процесс: Занятие длится два часа с небольшим, состоит из нескольких коротких «уроков» по разным темам с перерывами. Дети сидят за партами, носят папку с учебниками и пеналом,выступают у доски - все как в школе. Занятия проходят один день в неделю, пропущенное занятие обязательно отрабатывается в индивидуальном порядке.
Задают домашнее задание, сначала казалось что такое количество тетрадей нереально выполнить, нет, все реально! Сын читать начал через пару месяцев занятий. Сейчас чтоб выучить стихотворение из трёх четверостиший достаточно прочитать один два раза. Программа составлена очень грамотно, детям легко ее осваивать.
По итогу 2 лет могу сказать, что мой ребёнок отлично готов к школе: мы умеем все что нужно для первого класса: читать, считать, решать задачи, составлять пересказы, писать прописными буквами и тд. Я очень довольна занятиями и нашим учителем, Александра Анатольевна дружит с детьми, очень спокойная, а после занятий обязательно все расскажет про ребёнка- как осваивает материал, на что обратить внимание и даст советы. Кстати сказать, что там все учителя очень опытные и хорошие (на отработку пропущенных занятий иногда попадаешь и не к своему учителю).
Записывались по отзывам друзей и не пожалели ни разу!
Единственное, какие занятия я бы добавила (не в программу подготовки к школе, а вообще) - так это английский. А в остальном все отлично, прям очень рекомендую!