Cinnabon

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, Вайнера, 9а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 390 м
  • Геологическая 1100 м

Дети давно просили на завтрак синнабон, заказала набор булочек вечером, на 10.00 следующего дня, заказ мне привезли не в 10.00 и не в 10.30, а просто в 11.30! Я в адекватный и понимающий человек, всякое бывает, но блин опоздать на 1,5 часа, мы просто сели завтракать в 11.30. Вместо ореха пекан был грецкий. Я думаю на этом наша дружба с синнабон закончена.

• Добрый день, Наталья!

Приносим свои извинения за долгий ответ на Ваш отзыв. Выяснив все обстоятельства данной неприятной ситуации, хотим сообщить Вам, что причиной столь долгой задержки являлся системный сбой в программе курьерской службы.

По поводу ореха, то мы Вас уверяем, это был пекан, грецкий орех не используется. В середине октября у мастера франшизы произошла смена поставщика по ореху и первая партия в тот период была не того качества, которое мы и Вы привыкли видеть в пеканбоне. Эта претензия сейчас уже устранена, при последней отгрузке мы получили пекан необходимого качества. Ещё раз приносим свои извинения за испорченный завтрак и предлагаем в качестве извинений посетить наше кафе и мы угостим Вас булочкой и напитком за наш счет.