- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Жаль ставить плохую оценку, но... Я обожаю Синнабоны. Я специально ездила в МЕГУ, пока там не закрыли кафе Cinnabon, очень страдала. Пришлось научиться самой выпекать идеальные булочки. 2 года назад посетила все Синнабонные в Краснодарском крае и только в Геленджике были те самые! Молилась, чтобы у нас снова открыли кафе. Открыли, но… 22.02.2021 в...
Жаль ставить плохую оценку, но... Я обожаю Синнабоны. Я специально ездила в МЕГУ, пока там не закрыли кафе Cinnabon, очень страдала. Пришлось научиться самой выпекать идеальные булочки. 2 года назад посетила все Синнабонные в Краснодарском крае и только в Геленджике были те самые! Молилась, чтобы у нас снова открыли кафе. Открыли, но… 22.02.2021 в кафе на Вайнера 9а я разочаровалась. Тесто у булочек было тонкое, пересушенное и резиновое, трудно было отрезать и жевать. Сами булочки слишком высокие, неудобно есть. К персоналу и обстановке претензий нет, но ведь люди приходят туда именно ради самих булочек! Надеюсь, руководство примет это к сведению и в следующий раз мне захочется взять булочки еще и с собой.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв)
Высота булочек - это стиль синнабонов, она говорит о качественной расстойке. Приготовление нашей выпечки состоит из нескольких этапов, чтобы тесто поднялось, было мягким, хорошо пропиталось глазурью...
Также Вы отметили, что тесто было тонким и пересушенным. Выпечка готовится вручную, каждая булочка...
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв)
Высота булочек - это стиль синнабонов, она говорит о качественной расстойке. Приготовление нашей выпечки состоит из нескольких этапов, чтобы тесто поднялось, было мягким, хорошо пропиталось глазурью...
Также Вы отметили, что тесто было тонким и пересушенным. Выпечка готовится вручную, каждая булочка индивидуальна
В день Вашего посещения от других гостей не поступало похожих комментариев. Приносим свои извинения за то, что Вам попался «особенный» синнабон))
В качестве извинения хотим пригласить Вас в гости снова и угостить булочкой за наш счёт)
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв)
Высота булочек - это стиль синнабонов, она говорит о качественной расстойке. Приготовление нашей выпечки состоит из нескольких этапов, чтобы тесто поднялось, было мягким, хорошо пропиталось глазурью...
Также Вы отметили, что тесто было тонким и пересушенным. Выпечка готовится вручную, каждая булочка индивидуальна
В день Вашего посещения от других гостей не поступало похожих комментариев. Приносим свои извинения за то, что Вам попался «особенный» синнабон))
В качестве извинения хотим пригласить Вас в гости снова и угостить булочкой за наш счёт)