Рекомендую ходить в эту кофейню только тогда, когда не ел сладкого миллион лет и желательно с кофе/чаем без сахара)
Была у вас в первый раз, специально взяла маленький синнабончик с кремом и пеканом (мини-пеканбон). Такой сладкой булочки я еще никогда не пробовала) Но было вкусно, сладкоежки по-настоящему оценят. Было ощущение, что сладкого наелась на полгода вперед)
Персонал чудесен - к моей подруге подошла девушка- кассир и сама предложила подогреть ее синнабон, т.к. она покупала его днем, и наверное, он стал сухим. Причем это личная инициатива сотрудницы, которая обратила внимание и позаботилась о клиенте, который был в кафе ранее)
Снизила балл за туалет....Все-таки, каким бы не было хорошим заведение, плохой туалет может сильно испортить впечатление...Всего одна кабинка с хлипкой дверью, внутри было грязно. Лучше сделать ремонт)
Мы рады, что смогли порадовать Вас нашей фирменной выпечкой))
Спасибо, что дали обратную связь по поводу обслуживания в нашем заведении, для нас это важно)
Мы рады, что смогли порадовать Вас нашей фирменной выпечкой))
Мы услышали Ваш отзыв по поводу устройства и чистоты туалетной комнаты. Подскажите пожалуйста, по какому адресу Вы приходили? Мы предпримем меры, чтобы впредь всё было на высшем уровне)
Будем ждать новых встреч!
Мы рады, что смогли порадовать Вас нашей фирменной выпечкой))
Будем ждать новых встреч!
Я была в кофейне на Вайнера)