Я реально удивлён. Утром, на Сибирском тракте порвался приводной ремень. Самый ранний магазин запчастей - на Титова. Доехал на одной батарейке, купил, попутно искал место для ремонта. Судя по Флампу, машину на Вторчермете скорее испортят, чем оживят. Доверие вызвал только этот сервис, тем более до него двести метров.
И не прогадал....
И не прогадал. Мастера - опрятные, вежливые, тактичные. Машигу пришлось загонять вручную, ибо батарейка сдохла у ворот сервиса, без проблем. Цену обозначили сразу, сказали, если появятся дополнительные работы для замены ремня, цену сначала согласуют. Приемка чистая, чай, кофе, все как полагается. Все под камерами, правда мне не было видно свою машину, только сзади. Заменили три ролика и ремень, соответственно взяли только за замену роликов. Правда дороговато на мой взгляд, 2160, но я был готов оплатить, мне понравилось качество сервиса. Машину выгнали на улицу, вручили заказ-наряд, дали рекомендации, что еще нужно поменять. Старые ролики положили в машину. А, еще минус - в приемке терся молодой механик, выпытывавший у мастера размер своей зарплаты. Как-то не комильфо, при клиентах, заниматься шкурными вопросами при таком сервисе. В общем - очень гуд, давно такого не встречал.
Доброго дня! Благодарим Вас за то, что нашли время и возможность оставить такой подробный отзыв, а так же за то, что обратились к нам в автотехцентр. Рады быть полезными.
Сотрудникам выражена благодарность!
Относительно Вашего замечания по присутствию и выяснению внутренних, рабочих вопросов между сотрудниками - мы приняли это во внимание и провели беседу с целью улучшения качества обслуживания. Нам важен любой комментарий, который позволит нам стать лучше для Вас!
Всего самого доброго! Всегда исправного авто!
ну я прям ждал в тот же день какой-нить такой крутой отзыв )).Сервис и правда волшебный.
почему ждали?
все, уже вижу) Нет, мой отзыв не проплачен, если вы об этом. По опыту знаю (три года владел кузовным сервисом), что всем не угодить. Вам не повезло здесь, я приехал вовремя. К дилерам никогда не езжу, знаю, что есть достойные места, берегущие имя.
Большое спасибо за комментарий)
Сотрудникам выражена благодарность!
Всего самого доброго! Всегда исправного авто!