Выражаю благодарность всем мастерам центра "Citycar" за проделанную огромную работу.
Ребята не побоялись, и взялись за полную реконструкцию автомобиля по моторному отсеку после недобросовестных мастеров.
Из груды разбросанных по коробочкам деталей и голого кузова на колесах, специалисты полностью собрали моторный отсек и вернули к жизни мой автомобиль.
Особая благодарность менеджеру Тихону, который на протяжении всей работы участвовал в поиске и заказе необходимых запчастей по всей РФ в рамках бюджета.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Нам приятно и интересно было работать с Вашим автомобилем, выполняя не совсем стандартные работы, получая от Вас полное доверие и согласования в выполняемых работах. Приятной эксплуатации Вам и чтобы автомобиль приносил только положительные эмоции и удовольствие от движения.
Мы очень рады, что оставили у Вас положительное впечатление о нашей работе. Благодарим Вас за Высокую оценку и приятные слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова!