Обслуживаю авто в CityCar не первый год и накоплено достаточно информации для более менее адекватной оценки.
Вроде обслуживают разные марки, но основное - автомобили альянса рено-ниссан, тут и опыт и наличие запчастей
(в случае необходимости). Ставлю пять, но есть некоторые пожелания к персоналу - быть повнимательнее, по работам
пока все хорошо,...
пока все хорошо, переделывать не приходилось. В общем рекомендую, особенно владельцам рено-ниссан и всего, что
на их платформе.
Добрый день, vermishel69
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Ждём новой встречи!
Добрый день, vermishel69