Заказывали чистку 3х местного дивана,стоимость 1500 (немного дешевле конкурентов). Но к сожалению,больше "4-" оценку поставить не могу. Пятна все не удалились,мастер сказал,что удалить их невозможно (пятна возможно от какого-то жира/масла или чего-то подобного. Безусловно,диван стал чище,следы от фломастеров ушли,но в общем,диван конечно "как новый" не стал,далеко не стал. Возможно я ожидала слишком многого,насмотревшись рекламы,что мебель становится как новая),но это мечты.
На фото видно первоначальный цвет дивана (на спинке) и тот,который сейчас,даже после чистки(на сиденье).
Рекомендовать знакомым не смогу,да и сама в след.раз попробую обратиться в др.компанию.Хотя может и не существует волшебников,способных вернуть мебель в первоначальный вид.
Здравствуйте lovik2807.
Благодарим вас за отзыв. К сожалению, любая ткань имеет свойство выцветать и изнашиваться от воздействия внешних факторов и времени, как правило это происходит быстрее в тех местах, где она подвергается постоянному воздействию (у диванов это подлокотники и подушки, на которые часто садятся ). Для химчистки мебели мы используем только проверенные чистящие средства, которые отлично справляются с загрязнениями различного происхождения, в том числе и следы от маркеров, фломастеров и шариковых ручек. Нам очень жаль, что вы остались не на 100% удовлетворены результатом наших услуг. Для нас очень важно мнение клиентов о качестве работы наших сотрудников. Если вам кажется, что после химчистки остались пятна или загрязнения, мы всегда готовы абсолютно бесплатно, произвести повторную чистку.
Судя по фото диван чистый,скорее всего хотелось получить новый диван,но тут вроде уже сама ткань подвыцвела. Мы к этой компании не раз обращались,нам посоветовали чистить раз в год ,и для здоровья ,и для чистоты. У нас собака очень любит диван)