Clinic

Клиника косметологии
  • Екатеринбург, Чкалова, 231 — 3 офис; 1 этаж; вход с ул. Академика Вонсовского
  • Лесопарк Юго-Западный 100 м

Ходила на консультацию к Рахлиной Анне. Категорически не понравилось в силу ряда причин:

1) врач не опирается на запрос клиента, упор идет сразу многочисленные инъекции и прочие процедуры и инъекции для борьбы с возрастными изменениями,

2) продвигает «профессиональную косметику», с которой сотрудничает клиника, критикуя аптечные известные бренды,...

3) не вызывает доверия именно как врач, нет системного подхода и вопросов про анамнез.

С консультации ушла в отвратительном настроении, как после плохого гинеколога.

Сходила к другому врачу, получила полноценную профессиональную консультацию, чего и вам желаю.

Добрый день, подскажите дату и время Вашего визита в клинику.

• Добрый день, подскажите дату и время Вашего визита в клинику.

• 3 марта в 18,00

• Проверили информацию по Вашему визиту.

Перед приемом были заполненены все необходимые документы, включая сбор анамнеза.

Длительность приема составила около 40 минут. Все рекомендации были выданы врачом в письменном виде, согласно состоянию кожи на момент осмотра. Включающие в себя: инъекционные и аппаратные методики.

Врачом был рекомендован профессиональный уход, а также, согласно Вашим пожеланиям, были подобраны средства домашнего ухода из космецевтики и массмаркета. Выданы пробники средств брендов, которыми Вы интересовались.

Консультация была проведена специалистом в полном объеме.

• Я не спорю, что консультация была. Пробников не было, массмаркет мне не интересен. Я описала подход врача.