Добрый день. Сегодня очень расстроила кофейня на Малышева, куда я прихожу минимум два-три раза в неделю по утрам. Всегда все устраивало: обслуживание, сам кофе идеален, атмосфера, все бариста - все шикарно. Однако сегодняшнее утро хорошенько подпортило мне настроение.
Ваша кофейня находится рядом с моей работой, и сегодня я планировала позавтракать у вас, приехала специально пораньше. Но кофейня оказалась закрыта. Это шок, ведь время было почти 9 часов, а вы обычно открываетесь в 7. В итоге благодаря вам я осталась голодная на 5 часов, так как работа не позволяет выходить,когда хочется, поесть. Узнать о позднем открытии невозможно: на кофейне никаких обозначений, знаков в виде листочка и пр., в контакте написано, что работа идёт в обычном режиме (да, там и про другие города. Намёка на то, что во всех кофейнях, кроме тех, что в Екб, нет), а телефона, по которому можно уточнить работу нет. Тот номер, что указан в 2ГИС либо не берет трубку, либо владелец этого номера находится в другой стране (в Бразилии, как я потом узнала от сотрудников) и взять трубку не может, потому что уже ночь (в Бразилии, конечно).
Надеюсь на какое-нибудь уже решение вопроса с телефоном. Потому что уже около трёх месяцев (если не больше) прошу сотрудников передать владельцам кофейни, что рабочий телефон - вещь необходимая. Порой мне некогда стоять и ждать приготовления кофе, а нужно просто оплатить, забрать кофе и уйти. Всячески сотрудники пытаются решить эту проблему, предоставляя личные номера телефонов, но извините, у них есть личная жизнь и они далеко не всегда могут ответить.
Очень жаль, что пришлось все это высказать здесь, но другого места, где меня точно услышат, я не нашла.
Много советую вашу кофейню своим близким, друзьям и даже клиентам. Сама очень часто одна или с парнем хожу к вам. Люблю и не хочу разочаровываться в вас. Пожалуйста, решите этот вопрос. Я даже не против спам-рассылок всяких :)
Доброй день, Соня! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв! Мы искренне просим прощения, что в группе Вконтакте не было указанно рабочее время кофейни в праздничные дни! В следующий раз обязательно проинформируем везде о измененном рабочем режиме! Рабочий телефон скоро заведем, обязательно! Сейчас мы работаем в обычном режиме с 7:00 до 23:00, ждем Вас на кофе и вкусняшки!))
спасибо за ответ. Подумала уже, что оставили без внимания мой отзыв 😅
Буду снова заходить, спасибо за приглашение! 😌