Были недавно большой компанией в данном заведении, отмечали там день рождения , были в восторге от Кальянщицы Татьяны, сделала все идеально , точно попала во все вкусы, плюс сделали подарок в день рождения, только позитивные эмоции, в скором времени придём ещё🙈
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что праздник удался!:) ждём в гости❤️
Ребят, не надо себе катать отзывы! 23:01, 23:02, 23:03.. Ну, маловероятно, а точнее неправдобно, что разные гости собрались в одно время писать вам хвалебные оды.
зачем катать, если можно получить отзыв от гостей из одной компании?😀
Если вы попросили написать людей из одной компании, (что вполне себе нормально), странно, что один из авторов пишет "Были недавно...", хотя сам у вас или только что ушел)))
бывают и такие случаи, когда гости оставляют отзывы через день, два, три, или даже неделю. Думаем, исходя из Вашего «опыта работы с флампом», Вы должны быть осведомлены, что, если отзывы крутят, то Фламп их сразу удаляет:) важно знать как работает сеть, в которой вы сидите 😇
Все верно, только в в вашем случае отзывы с разницей в одну минуту, простите, но это и насторожило. И я не только осведомлена, что наш дорогой Фламп, к сожалению, не всегда отслеживает, а еще и знаю заведения, где официантам говорят писать отзывы. Но, пререкаться не будем, думаю, мы друг друга услышали)