Consul

Образовательный центр
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 163 — 1 этаж
  • Рябинина 210 м

Давайте так, я поставлю 4 только затем, чтобы не снижать рейтинг наверняка неплохой школы.

По отзывам, с хорошими преподавателями, что для школы, как ни крути, главное.

По отзывам, с хорошими преподавателями, что для школы, как ни крути, главное.

Посетив вчера пробный урок, я попыталась дать обратную связь о плохом административном ресурсе непосредственно администратору же, но не увидела желания вникать в то, что я доброжелательно пыталась донести. Ответ был: "с вами разговаривала другой администратор". Я такой ответ очень люблю, да. До зубовного скрежета. Думаю, как и руководитель Консула. Как любой руководитель.) "вчера была не моя смена":-)

Итак, рассматриваю вариант сменить школу поближе к дому. Прошла тестирование на сайте с результатом "выше среднего". Оставила форму для обратной связи. Перезвонили. Одновременно в почту пришло письмо с приглашением на бесплатный, - это важно, - пробный урок. Сообщила, что меня интересуют только индивидуальные занятия. На этом месте пока все хорошо.

Далее. Следующий звонок с обсуждением времени. Я интересуюсь условиями урока. Мне поступает вопрос: - А 300 рублей вы заплатили?

Эм. Какие 300 рублей? Нет, я не против заплатить, но какие?

Меня уведомляют - бесплатный пробный урок стоит 300 рублей.

В целом не проблема, разве что вот с этого момента уже был первый звоночек в формате подачи информации.

Ок. Первый пробный урок. Преподаватель раскладывает материалы для бегиннеров. "Мне сказали, что у вас нулевой уровень". Вспоминаю, что про уровень меня вообще не спрашивали. Сообщаю - нет. Не нулевой. Дальше мы с преподавательницей обе тратим время на распечатку необходимых материалов.

К слову, все действие происходит в "классе" едва ли 2 кв метра. Преподаватель Мария явно стесняясь "6 часов очень востребованное время, вас должны были предупредить, что мы будем заниматься здесь". Нет, меня не предупредили. В конце занятия я не выдержав открыла дверь в коридор, чтобы дать нам с Марией возможность дышать.

Обговариваем с Марией возможность занятий. Интересуюсь ценой. 650 рублей. Хорошо.

Подхожу на стойку. Цена бесплатного пробного занятия за 300 рублей - 915 рублей.

"Вы же занимались 1,5 часа"

Стоит ли говорить, что для пробного занятия 45 минут за глаза. Преподаватель поймет уровень ученика, а ученик оценит преподавателя.

И вот тут я пытаюсь объяснить, что такая разрозненная информация - не дело. Фразу, которую услышала в ответ повторять не стану.

Спасибо Марии за хорошего уровня пробный урок. Но, для меня очень важным является обговаривание условий на берегу. Неважно, дорого, дешево. Но сразу и окончательно.

Уверяю вас, это важно не только для меня.

Надеюсь, информация была полезной.

• Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что первое впечатление о нас было подпорчено таким досадным недоразумением. С менеджерами проведём воспитательную беседу и детальный разбор ситуации. Также планируем провести внеочередную проверку на знание услуг центра и их стоимости.

В нашем центре действительно есть бесплатный пробный урок, но он распространяется на занятия в действующих группах. Бесплатного индивидуального урока, к сожалению, не предусмотрено. И да, Вы правы, одного академического часа более чем достаточно для знакомства с преподавателем.

Несмотря на сложившуюся неприятную ситуацию, мы не могли не заметить, что Вам понравилось занятие. В ближайшее время наш отдел контроля качества свяжется с Вами для обсуждения условий дальнейшего обучения у нас. Очень надеемся увидеть Вас вновь в рядах наших студентов и постараемся сделать всё возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторялось и чтобы вся необходимая информация доносилась сразу и в полном объёме. Спасибо!

• Вот и славно.