Давайте так, я поставлю 4 только затем, чтобы не снижать рейтинг наверняка неплохой школы.
По отзывам, с хорошими преподавателями, что для школы, как ни крути, главное.
По отзывам, с хорошими преподавателями, что для школы, как ни крути, главное.
Посетив вчера пробный урок, я попыталась дать обратную связь о плохом административном ресурсе непосредственно администратору же, но не увидела желания вникать в то, что я доброжелательно пыталась донести. Ответ был: "с вами разговаривала другой администратор". Я такой ответ очень люблю, да. До зубовного скрежета. Думаю, как и руководитель Консула. Как любой руководитель.) "вчера была не моя смена":-)
Итак, рассматриваю вариант сменить школу поближе к дому. Прошла тестирование на сайте с результатом "выше среднего". Оставила форму для обратной связи. Перезвонили. Одновременно в почту пришло письмо с приглашением на бесплатный, - это важно, - пробный урок. Сообщила, что меня интересуют только индивидуальные занятия. На этом месте пока все хорошо.
Далее. Следующий звонок с обсуждением времени. Я интересуюсь условиями урока. Мне поступает вопрос: - А 300 рублей вы заплатили?
Эм. Какие 300 рублей? Нет, я не против заплатить, но какие?
Меня уведомляют - бесплатный пробный урок стоит 300 рублей.
В целом не проблема, разве что вот с этого момента уже был первый звоночек в формате подачи информации.
Ок. Первый пробный урок. Преподаватель раскладывает материалы для бегиннеров. "Мне сказали, что у вас нулевой уровень". Вспоминаю, что про уровень меня вообще не спрашивали. Сообщаю - нет. Не нулевой. Дальше мы с преподавательницей обе тратим время на распечатку необходимых материалов.
К слову, все действие происходит в "классе" едва ли 2 кв метра. Преподаватель Мария явно стесняясь "6 часов очень востребованное время, вас должны были предупредить, что мы будем заниматься здесь". Нет, меня не предупредили. В конце занятия я не выдержав открыла дверь в коридор, чтобы дать нам с Марией возможность дышать.
Обговариваем с Марией возможность занятий. Интересуюсь ценой. 650 рублей. Хорошо.
Подхожу на стойку. Цена бесплатного пробного занятия за 300 рублей - 915 рублей.
"Вы же занимались 1,5 часа"
Стоит ли говорить, что для пробного занятия 45 минут за глаза. Преподаватель поймет уровень ученика, а ученик оценит преподавателя.
И вот тут я пытаюсь объяснить, что такая разрозненная информация - не дело. Фразу, которую услышала в ответ повторять не стану.
Спасибо Марии за хорошего уровня пробный урок. Но, для меня очень важным является обговаривание условий на берегу. Неважно, дорого, дешево. Но сразу и окончательно.
Уверяю вас, это важно не только для меня.
Надеюсь, информация была полезной.