Convex

Телекоммуникационная компания

Хочу выразить благодарность компании Конвекс. Пользуемся интернетом уже больше двух лет. Ни разу ничего не зависло, скорость высокая. Решили подключить тв-это что-то!!! Куча каналов, можно смотреть в записи, можно отмотать назад с того места, где пропустил. Качество картинки очень четкое. Можно выбрать фильм на канале Конвекс и провести хороший вечер за просмотром.)))) А главное это все за одну стоимость интернет и тв. Думали будет дороже, но сумма ни на рубль не изменилась. Мы очень благодарны!!! Подключили буквально на следующий вечер после нашей заявки. Очень приятный, вежливый, грамотный специалист. Ребята, желаем вам процветания и всех благ! Еще раз, большое спасибо!!!

Эльвира, здравствуйте! Нам очень приятно и важно знать, что наше качество обслуживания вас полностью устраивает. Благодарим за оставленный отзыв, хорошего вам дня ;-)