Заказывала на сайте магазина средства для окрашивания волос. Профессиональные, которые не купишь в любом магазине. Спасибо, в своё время знакомая парикмахер подсказала мне краску, с которой я легко справляюсь и дома. Бегать в салон красить отросшие корни волос раз в 18-20 дней не только денег, но и времени не напасёшься.
Заказывала с доставкой по...
Заказывала с доставкой по городу Челябинску.
Сам заказ довольно просто сформировать. Добавила к краске ещё продукты по уходу за волосами и за кожей (антивозрастные), те, которые тоже не продают в обычном магазине. У нас в Золотом Яблоке точно нет. Искать надо специализированные для парикмахерских (те из средств, что для волос) или вовсе не купить (маски для лица - профессиональные только в салоне или процедуры у косметолога). В итоге набрала на бесплатную доставку.
В заказ были вложены один пробник и два каталога. Средства по уходу за волосами Wella (Германия) и профессиональная косметика фирмы Christina из Израиля. А вообще в интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid представлены очень разные фирмы, о которых даже не слышала. Будем изучать))
Теперь не страшно делать предоплату после положительного опыта + есть в нашем городе несколько пунктов самовывоза (если будет заказ не на очень большую сумму). Для меня это новый магазин, спасибо познакомила с ним подруга. Теперь будет проще. Ещё проконсультируюсь тут же на сайте или на у своего косметолога.
Большое вам спасибо за приятный отзыв! У нас теперь ещё больше замечательных брендов появилось, так что ждём вас)