Cosmoroll

Ресторан доставки японской кухни
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 158 — цокольный этаж
  • Чкаловская 60 м

Вы знаете, сегодня был непростой день, и так захотелось побаловать себя вкусненьким! Выбор пал на вас! И я безмерно счастлива, что не прогадала! Я очень люблю, когда проработана каждая мелочь! Вы покорили мое сердце всеми моментами моего заказа, начиная от удобного и понятного сайта, звонком администратора, курьером ( привез даже раньше заявленного времени!) и заканчивая приятным бонусом в виде чая! Порадовали аккуратно упакованные салфетки с конфетами в упаковке, обычно при доставке в других суши ресторанах, они разбросаны.Роллы оказались очень вкусные! Чувствуется, что работает отличная и слаженная команда профессионалов и делается всё с любовью! 🥰 А в наше время, это большая редкость! Пожалуйста, оставайтесь всегда на этом уровне! Теперь я - ваш постоянный клиент!

• Здравствуйте, Алиса!

Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв, нам безумно приятно! Вы в нём передали наш основной концепт, а именно внимание к "мелочам" на всех этапах. Мы и дальше будем держать марку и именно такие отзывы, дают нам уверенность и поддержу! \ (•◡•) /

П.с. При регистрации на сайте Вам будут начислены 250 бонусных рублей и будут начисляться бонусы с каждого заказа.

Всегда Вам рады, Удачи! ;)