Сейчас будет хвалебная ода!
Сразу скажу: я давно увлекаюсь парфюмерией, поэтому естественно, что рано или поздно ноги бы занесли сюда. И очень жалею, что не заходила раньше!
В магазине сравнительно небольшой выбор ароматов, также представлена уходовая косметика.
Сейчас будет хвалебная ода!
Очень важное предупреждение: если вы фанат типично-попсового направления в парфюмерии, а -ля Баккара руж, Крике, Лост Черри и т.п., то вам скорее всего мимо, так как в магазине представлены авторские ароматы, настоящие произведения парфюмерного искусства, каждый дом, представленный тут имеет свою историю и философию. Нужно быть готовым к тому, что вы услышите что-то необычное.
Отдельной похвалы заслуживает девушка-консультант. Она специалист в истории парфюмерии, подробно расскажет и покажет и самое главное: никакого снобизма в духе: "тут вам не музей". Также отсутствует цель "толкнуть аромат", насоветовать, лишь бы -что нибудь купили. Человеку главное заинтересовать покупателя, погрузить его в историю и это побуждает очень теплые чувства.
В общем ушла довольная с кучей блоттеров, однозначно вернусь за флаконом, а может и за двумя-тремя:))
Здравствуйте, нам невероятно приятно читать такие отзывы. Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!