Cosmotheca

• Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 64 — 102 офис; 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Геологическая 1200 м
JustSmile написала 2 отзыва об этом месте

Сейчас будет хвалебная ода!

Сразу скажу: я давно увлекаюсь парфюмерией, поэтому естественно, что рано или поздно ноги бы занесли сюда. И очень жалею, что не заходила раньше!

В магазине сравнительно небольшой выбор ароматов, также представлена уходовая косметика.

Сейчас будет хвалебная ода!

Очень важное предупреждение: если вы фанат типично-попсового направления в парфюмерии, а -ля Баккара руж, Крике, Лост Черри и т.п., то вам скорее всего мимо, так как в магазине представлены авторские ароматы, настоящие произведения парфюмерного искусства, каждый дом, представленный тут имеет свою историю и философию. Нужно быть готовым к тому, что вы услышите что-то необычное.

Отдельной похвалы заслуживает девушка-консультант. Она специалист в истории парфюмерии, подробно расскажет и покажет и самое главное: никакого снобизма в духе: "тут вам не музей". Также отсутствует цель "толкнуть аромат", насоветовать, лишь бы -что нибудь купили. Человеку главное заинтересовать покупателя, погрузить его в историю и это побуждает очень теплые чувства.

В общем ушла довольная с кучей блоттеров, однозначно вернусь за флаконом, а может и за двумя-тремя:))

Здравствуйте, нам невероятно приятно читать такие отзывы. Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!