Custo fish bar

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Видели как в данном заведении открывают устрицы? Я расскажу. Гастробайтер под огромной струёй воды из под крана тесаком разламывает устрицу. Промывает её струёй воды и выкладывает на блюдо. Приятного аппетита. Можно м таким же удовольствием обвалять носок в хлорке и облизать. Где взяли такое ноу хау? Не ясно. Удалила карту и забыла.

Флампачка написала 3 отзыва об этом месте

ja_ivanna@mail.ru., Добрый день. Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Будем рады видеть Вас в гостях снова

Красивый интерьер, вежливый персонал. Заказывали лосось с соусом понзо, вкусом не зацепило от слова совсем, пустой вкус. Гедза с крабом бомба, очень понравились. Салат с осьминогом вкусно, ну и конечно устрицы и еж - понравились.

Добрый день!

goshc, нам очень приятно, что вы уделили время и оставили отзыв.

Будем рады вновь видеть Вас в гостях.

До новых встреч, в ресторане Custo 🌊

• Обстановка очень стильная , хочется разглядывать.Блюда вкусные , но ожидания были, что блюда будут просто вау. По поводу обслуживанию хочется дать совет быть более заинтересованными в своей работе. А вообщем , очень даже неплохо.

Лучший выбор в городе если хочется свежих морепродуктов или рыбы.

Просторные три зала с разным «настроением». Дизайн проработан до мелочей. Очень красивый ресторан.

Сервис и кухня всегда 5+ сколько бы раз не посещали этот место

Александр, Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях

Александр Вязовой написал 4 отзыва об этом месте