+1 фотография
Впервые побывала в этом ресторане, хотелось в день рождения чего-то особенного и мои ожидания оправдались!
Пригласила несколько друзей, столик бронировала заранее, т.к.перед новым годом обычно всё занято. Столик был в уютном тихом зале, никто не мешал нашей компании спокойно общаться) Блюда все очень понравились! Каждый из гостей заказывал что-то своё, всё было очень вкусно) Намазки разные, лосось, осьминог, дорадо, морской волк, кижуч, салаты... Сырую еду (мидий, гребешков и т.п.) попробовать не решились, видимо в другой раз. Классные коктейли и десерты поразили всех)) Официант Алёна очень профессионально делала свою работу! Девушка приятная в общении, она подсказывала, помогала, очень быстро приносила заказы и виртуозно сожгла бумажки с нашими желаниями)))
Хотелось бы написать как пожелание ресторану- неплохо было бы организовать уголок со спокойной живой музыкой.
Чуть подпортил впечатление маленький гардероб в проходе, где стоят в очереди несколько посетителей получать или сдавать одежду и тут же проходят бедные официанты с блюдами или грязной посудой, просят их пропустить. Не очень удобно.
В целом я очень довольна, что выбрала этот ресторан, спасибо Custo!
Ирина, Добрый день. Благодарим Вас за такой развернутый отзыв и за тёплые слова, мы обязательно передадим их Алёне. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана и будем рады видеть Вас в гостях снова 🌊