• Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 32
  • Динамо 1200 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

С самого открытия собирались в данное заведение и вот этот день настал. Как истинному ценителю качественных продуктов могу сказать что за морепродуктами именно сюда!

Заказывали много вкусных блюд и каждый курс унасил нас все дальше и дальше от Урала) Игра вкусов на тарелки стоит того что бы подождать свободный столик) Теперь мы понимаем почему нужно бронировать за неделю , или же придётся ждать в очереди ( с бокалом игристого🙊)

Атмосфера в зале именно располагает расслабиться и получать удовольствие)

Лосось на доске из яблони - это просто шедевр! Очень нежный , с ноткой копчености , вообщем его нужно попробовать что бы понять о чем я говорю)

Гребешок с грейпфрутом - очень интересный состав , грейпфрут обнуляет рецепторы и в тоже время включает новые вкусы)

Обслуживание на высоте! Очень внимательный персонал, успевал только отвлечься и грязной тарелки уже нет🤣

Есть конечно маленькое но!) В меню нет безалкогольного вина сухого) Это конечно вообще ни как не повлияло на впечатление! ) Поэтому просто нужно смириться 🤣

Резюмирую: кухня 5+, обслуживание 5+, атмосфера 5+ )

• Evgeniy, Добрый день. Благодарим Вас за такие тёплые и приятные слова. Мы очень рады что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Будем рады видеть Вас в гостях снова)