+3 фотографии
Совершенно случайно оказались сегодня в CUSTO и поняли, что это будет теперь наше любимое рыбное местечко ♥. Атмосферно, красиво, необычно: люстры в форме ракушек, диваны в форме волнорезов, рисунки углём на стенах, рыбацкие сети . Охлаждённые морепродукты на выбор, открытая кухня- возможность видеть приготовление блюд , винный куб- отсек в котором поддерживается нужная температура вина . В меню есть почти все морепродукты, во всяком случае знакомые 🙂 Очень вкусно, все свежее, оригинальная подача. И вполне умеренные цены 👍 Отдельное спасибо нашему официанту Илье за прекрасное и информативное обслуживание ( рассказал про каждое блюдо подробно) , а также провёл интересную экскурсию по всем залам ресторана ( их три)! Нам надо срочно посетить ещё два 😄
Виктория, Добрый день. Благодарим Вас за тёплые слова. Мы расплылись в улыбке читая Ваш отзыв)
Нам очень приятно что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Будем рады видеть Вас в гостях снова ♥