- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Видели как в данном заведении открывают устрицы? Я расскажу. Гастробайтер под огромной струёй воды из под крана тесаком разламывает устрицу. Промывает её струёй воды и выкладывает на блюдо. Приятного аппетита. Можно м таким же удовольствием обвалять носок в хлорке и облизать. Где взяли такое ноу хау? Не ясно. Удалила карту и забыла.
Добрый вечер!
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить нашим гостям отличный опыт, и ваше замечание о процессе открытия устриц ценно для нас. Мы понимаем, что качество и безопасность еды являются приоритетом. Наша команда готовит и подает устрицы в соответствии со всеми стандартами гигиены, и мы строго следим за тем, чтобы наши...
Добрый вечер!
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить нашим гостям отличный опыт, и ваше замечание о процессе открытия устриц ценно для нас. Мы понимаем, что качество и безопасность еды являются приоритетом. Наша команда готовит и подает устрицы в соответствии со всеми стандартами гигиены, и мы строго следим за тем, чтобы наши продукты были свежими и безопасными для употребления.
Спасибо за обратную связь, хорошего Вам вечера.
Добрый вечер!
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить нашим гостям отличный опыт, и ваше замечание о процессе открытия устриц ценно для нас. Мы понимаем, что качество и безопасность еды являются приоритетом. Наша команда готовит и подает устрицы в соответствии со всеми стандартами гигиены, и мы строго следим за тем, чтобы наши продукты были свежими и безопасными для употребления.
Спасибо за обратную связь, хорошего Вам вечера.
подскажите, в каких стандартах гигиены предписано, что устрицы необходимо ломать? при этом в устрице полно осколков. один я достала изо рта, о чем сказала официантке. никаких извинений я не получила. кроме того, в каких стандартах написано, что устрицы после варвпрского открытия нужно полоскать под огромной струёй воды с хлрркой?? надеюсь вы понимаете, что это убивает весь вкус устрицы и делает поход в ваше заведение не только бессмысленным, но и крайне опасным