Цвет.ник

Магазин цветов и подарков
  • Екатеринбург, улица Рябинина, 31 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 190 м

Обращалась к данному продавцу в режиме онлайн. Первый раз: при подготовке к свадьбе для сбора букета невесты в сентябре 2023, но ответа не получила. Второй: несколько дней назад для заказа доставки цветов. В ВК не получила ответа в день обращения, а на следующий мне написали сообщение "на дворе 24", намекая на то, что моё обращение содержит ошибку в дате. Я уточнила, о чем речь, на что мне предложили перечитать моё обращение повторно.

Сообщения не содержали ни приветствия, ни уточнения, а лишь намёк не то, что я задаю глупые вопросы. Я уточнила, что первое обращение неактуально, и я хотела уточнить про доставку в текущем времени, указала на даты обращений и попросила сменить тон разговора. На что мне пришло сообщение "двочка, тебе хорощей лечебницы и дай дай бог- ума!!" Орфография и пунктуация сохранены.

Считаю недопустимым такое общение с клиентами! Полное отсутствие умения общаться с людьми и предлагать свои услуги.

Добрый день!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось.

Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего обращения.

Хорошего Вам дня!