07.03 вечером оплатил заказ с доставкой на утро 08.03.
Пообещали, что курьер привезёт до 13 30. Время 15 00. Курьера нет, трубку не берут, на звонки не отвечают, сбрасывают.
Мы приносим извинения за задержку с ответом на ваш отзыв.
Мы понимаем, что заказ, не доставленный в срок, особенно в такой важный день, как 8 марта, может сильно расстроить.
К сожалению, в праздники мы столкнулись с колоссальной нагрузкой, к которой были не готовы.
Мы серьезно отнеслись к этой ситуации и учли все...
Мы приносим извинения за задержку с ответом на ваш отзыв.
Мы серьезно отнеслись к этой ситуации и учли все ошибки в работе персонала. Мы уверены, что в следующем году каждый клиент будет удовлетворен качеством и скоростью доставки наших цветов.
Благодарим вас за вашу обратную связь! С уважением администратор магазина «Цветочная долина»