Цветопт

Оптово-розничная цветочная компания
  • Екатеринбург, улица Машинная, 11 — цокольный этаж
  • Чкаловская 1400 м

Не думала никогда, что в последний вечер перед свадьбой и напряженной работой буду заниматься такой ерундой - писать отзыв про цветы... но тут просто невозможно молчать, особенно после общения с менеджерами цветопта. Заказывала на этой базе в общей сложности 4 раза. в прошлом году - на свою свадьбу - хризантемы, зелень, гиперикум. цветы были отличного качества, свежие, все как надо, стояли долго, хотя композиции делались за 2 дня до свадьбы. в этом году первый раз заказывали на 29.10 хризантемы кустовые и герберы+зелень. тоже все хорошо было. потом что-то пошло не так.. на 14.11 заказывали хризантемы "анастасию" и кустовую крашенную хризантему. при курьере цветы не распаковали, т.к. по внешнему виду все было ок. потом развернули и ахнули - кустовая хризантема вся разваливалась, головки отваливались от веточек, лепестки осыпались. анастасию вообще как будто засунули в пленку снизу, лепестки все гнутые. ладно, деваться некуда, натыкали в композиции, что было. потом поехали делать следующий заказ - сделала акцент на то, что мы оформляем свадьбы, нам нужны свежие цветы, рассказала про ситуацию с гнилой хризантемой, на что мне ответили, что быть такого не может, у них всегда все свежее. ладно, мало ли, всякое бывает. сделала заказ на 10.12: белые розы 25 шт, гипсофила пачка, белая гвоздика 25 шт. договорились созвониться, когда будет поставка, если не придет белая гвоздика. менеджер действительно позвонил, белой не было, предложили молочную. я уточнила, не желтая ли она. сказали нет. потом еще сказали, что у нее цветные кончики. я согласилась. потом перезвонила и спросила, насколько яркие кончики. менеджер сказала, что вообще не яркие, и вообще она выбрала самую белую. я еще раз сказала, что если гвоздика прям очень яркая, то нам такая не подходит, на что мне ответили, что "нет, белая". я успокоилась. наступил день "Х" (как оказалось позже, совсем не икс, а другое нецензурное слово). привезли цветы. началось с того, что мужчина не нашел ровно сдачи с тысячи, вместо 20 р отдал мне две ириски. смешно, но я забила. посмотрела на цветы (опять не распаковывая), все нормально вроде. если не считать, что гвоздика не белая, а откровенно розовая. найти белую все равно бы уже не успели, так что пофиг, выкрутимся. но когда я открыла пачку с розами, у меня потекли слезы. хорошими были розы только в верхнем ряду пачки, все, что лежало ниже - гнилое практически насквозь, листья снимаются легким прикосновением пальцев, многие бутоны еле держатся на ножке, страшно трогать, у других листья отваливаются самостоятельно, бутоны не плотные. в итоге из 25 роз, всего бутонов 5 приличных! 5!!!! я звоню в цветопт и объясняю, что так не делается, у меня завтра свадьба, букет невесты нужно сделать к 8 утра, а вы мне гнилые розы прислали. в течение всего разговора мне доказывают, что такого быть не может. я 10 раз предлагаю скинуть фотку. потом мне пытались внушить, что это у них рубашечка такая. я работала флористом и могу отличить хорошую рубашечку от гнилья. но тут и профессионального взгляда не нужно. посмотрел, потрогал - все очевидно. когда менеджер мне все-таки поверил, в свое оправдание сказал, что им некогда проверять каждую пачку, может туда вода попала, подумаешь, листья снимите и все хорошо будет, бутоны распустятся еще. да куда там. развалятся, а не распустятся. в итоге каждый остался при своем - цветопт с нашими деньгами, а мы с квестом на ночь. отношение к клиентам действительно наплевательское - лишь бы купили. посмотрела отзывы - все об одном и том же. вот держите еще вам в копилку.

• попробуйте работать с "Флориной", и да пребудет с вами счастье) и свежие цветы по адекватным ценам

• оо, добрый человек, спасибо большое за совет! мы как раз собирались искать другую базу)

• дядя с тетей мои там заправляют, конторе лет 20, проверено на личном опыте годами

• здорово! уже добавила группу)))