Работаем с компанией уже год. И никогда нам не было стыдно за собранные букеты, всегда учитывают желание заказчика, а если мы не знаем, что хотим, то благодаря отличной фантазии и умелым рукам, все получается на отлично!!! Так и было в этот раз, руководство компании заказало для женского коллектива цветочную композицию "дерево". Обратились с такой просьбой в "Цветы и куклы", оговорив все детали, осталось только ждать с замиранием сердца. 03.03. нам привезли яркую, благоухающую и просто восхитительную композицию. Теперь по утрам она придает настроение на весь рабочий день, ощущается приближение праздника! Спасибо большое флористу Надежде и всему коллективу салона "Цветы и куклы"!!!!
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, мы очень рады, воплощать Ваши желания в реальность! Спасибо, что выбираете нас!