Купила готовый букет в коробке, а через два часа, к моменту дарения, дно коробки отсырело и отвалилось.
Ужасная ситуация! Перед тобой конструктор букета с текущей водой, а дарить надо прямо сейчас!
Сотрудница магазина отказалась сделать замену коробки за счёт магазина, ссылаясь на недоверие к моим действиям: "мало ли что вы там". То есть намёк на то, что я сочинила эту историю, чтобы завладеть халявний коробкой.
Подставили и безосновательно поставили под сомнение порядочность - вот такой итог покупки.
Менеджер не взяла с вас деньги за коробку.
Так как вы не смогли подъехать к нам в магазин, менеджер предложила вам выход отправить коробку яндекс курьером, чтобы решить данную ситуацию, вы согласились.
После чего коробка была...
Менеджер не взяла с вас деньги за коробку.
После чего коробка была доставлена на нужный вам адрес.
Менеджер не взяла с вас деньги за коробку.
После чего коробка была доставлена на нужный вам адрес.
У вас четыре предложения построены с акцентом на "бесплатной" коробке. Не уводите от сути.
Бракованный букет продали? Продали! Заменить должны? Должны!
Так вот и заменили бы не вешая на меня 500 рублей за доставку. А то вообще шикарно: я ещё и заплатить должна за ваши косяки.