CyberX

Компьютерный клуб
  • Круглосуточно
    в избранное

Во время игры закончилось время, хотел продлить. Человек не может обслужить трёх посетителей передо мной. На все ушло 15-20 минут. Конечно игра была проиграна. Наплевательское отношение. Навязывание всем в очереди не нужных услуг, даже когда говорят нет - ищут причины, чтобы переубедить. Больше не буду посещать данную сеть

Будьте бдительны! После недопонимания с персоналом, сотрудники могут начать писать на вас различные нелицеприятные комментарии на разных площадках, зная ваш номер телефона

Видимо тут личные данные пользователей не находятся под запретом для персонала

Лучшая франшиза комп. клубов по всей стране я считаю, колизеум может потягаться, но всё равно не дотягивает. Сервис полный фарш - еда и напитки, плойки, отдельные буткемпы есть, всё для комфортного отдыха. Любили раньше с друзьями зависать, но щас как-то не ходим почти, думаем возобновить походы

Кайфовое место, атмосфера. Топовое железо, приемлимые цены. Советую👍

Примерно месяца 3 назад пришёл в данное заведение первый раз и остался довольный от Пк, девайсов и отношение сотрудников к гостям. На данный момент раз в 2-3 дня стабильно прихожу с друзьями отдохнуть после работы или просто провести хорошо вечер!