Daily

Кафе самообслуживания
  • Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13в — В корпус; 3 этаж
  • ВИЗ-бульвар 30 м

Шикарное место!!! Особенно на Шарташской,4. Вся моя зарплата уходит практически в кассу Дэйли, потому что невозможно комфортно и аппетитно!Выпечка-круть! А все сюрпризы и "изюм" на праздники-это невероятный вкусный креатив! Директор - вообще золото! Молодой, активный, оператвно подключается к решению задач, новаторские взгляды! И, кстати, всегда поможет, а случаи цейт-нота у нас это норма. Поэтому для нас важна отзывчивость и качественно быстрый подход! Короче,мне там нра! Еще нра, что все пожелания и правда учитываются! Все недостатки оперативно корректируются. Как и у всех, иногда бывают промохи по приготовлению,но иначе не было бы столь качественного развития у организации. Вот бы еще открыли Дэйли на озере Шарташ, то у меня там коттедж скоро достраивается, а рядом только шаверма с опасным контенгентом, но вкусными стейками! Желаю развития сети и дальше сохранять набранные темпы! Дэйли, я люблю тебя!💜

• Большое спасибо за невероятно креативный, вкусно читаемый отзыв! Коллективу Шарташской, 4 обязательно его передадим!

Планов на озеро Шарташ пока нет, можем организовать кейтеринговое обслуживание, например китайскую кухню: доширак с тушенкой великая стена, очень демократичное блюдо!

В общем ферреро роше теперь и в лаваше!

Приятного Ежедневного Аппетита!