Хочу выразить Благодарность Ксюше Масловой! Очень отзывчивая и доброжелательная девушка! Очень быстро и оперативно откликается. С удовольствием обращусь в это турагенство ещё раз.
С этой компанией мы летаем уже 4 года и ещё ждём предложения на следующий год, в подборе путёвок нам помогает Ксения, такая внимательная и отзывчивая девушка... Большое спасибо за наши путешествия которые были и за которые ещё будут!!!
Не раз путешествовала с данным агенством! Огромное спасибо Булдаковой Наталье и Масловой Ксении за прекрасную, чёткую, быструю, организованную работу. Помогли без забот и хлопот сделать (продлить) загран.паспорт. Всегда относятся с заботой и пониманием к своим клиентам. Даже по прилету обратно связались со мной, чтобы узнать всё ли прошло хорошо! Молодцы девушки! Узнала о данном агенстве от коллеги по работе, а теперь сама советую своим друзьям, которые также покупают туры у Натальи и Ксении, и всем довольны!
Хочу выразить огромную благодарность Харитоновцевой Даше!
МЕГА ответственный человек, который занят СВОИМ делом! Очень заинтересована в своей работе и старается не просто втюхать, а помочь.
всегда помогает подобрать тур, изучает отзывы об отеле, прежде чем продать его.
Помогает также определиться с местом, финансами и сроками.
Кстати, по турам...
Хочу выразить огромную благодарность Харитоновцевой Даше!
всегда помогает подобрать тур, изучает отзывы об отеле, прежде чем продать его.
Помогает также определиться с местом, финансами и сроками.
Кстати, по турам цены в агентстве очень сладкие.
Всем рекомендую
Невероятно удобно работать с данным агентством. Настолько легко и просто выбрать и купить тур. Харитонцева Дарья просто великолепный специалист, подберёт тур именно тот, который вам необходим. И на встречу пойдёт, и варианты выгодные предложит. Я восхищена сервисом, удобно и быстро! Спасибо большое за мои прекрасные путешествия ☺
17:00
17:00