Были в пиццерии на днях с детьми — нам очень понравилось!
Есть детское меню, пицца на толстом и тонком тесте, паста, супы и десерты. Все вкусно, а для детей — отличные праздники. Мы точно вернёмся
Были в пиццерии на днях с детьми — нам очень понравилось!
Очень уютное место для семейных обедов! Нам с детьми здесь нравится — есть пицца на двух тестах, паста и десерты, всё вкусное и сытное. А ещё удобно, что можно заказать еду через Яндекс. Особенно рекомендую их том-ям и горячие блюда. Отличное место для отдыха!
Пицца с двумя видами теста просто огонь! Пробовали острые варианты и пасту, всё очень вкусно и сытно!
Удачно зашли на бизнес-ланч. Все свежее, блюда подали быстро, порции нормальные, голодными точно не ушли.
На днях приходили в это заведение с друзьями.Пиццы очень вкусные, цены не высокие, также можно заказать через доставку Яндекс еда.Разнообразный выбор пиццы. Тут происходят частые акции, будем приходить сюда ещё, остальным кто ещё не посещал эту пиццерию советую придти и вкусно, сытно поесть.