Выбирала между двумя интернет - магазинами. Но начну сначала, как то утром обнаружила что закончилась туалетная вода. Совсем пока была на больничном было не до этого. Зашла на другой известный сайт, там заказ только от 1000 рублей и доставка только на следующий день. Но поскольку не люблю пользоваться долго одними и теми же духами заказываю только 30 мл или 50 мл максимум. Поисковик выдал сайт этого прекрасного во всех отношениях магазина. Сделала заказ (номер заказа №А40W9 от 17.07.2018), перезвонила приятная девушка все уточнила спросила когда лучше доставить. И вот вечером я получаю свою туалетную воду в фирменом пакетике, чек все как надо. Спасибо и даже доставка в 200 рублей не испортила настроения, т.к в магазине вышло бы еще дороже. Рекомендую.
Благодарим за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Нам очень приятно, что первая покупка в нашем магазине порадовала вас!
С уважением, команда De-parfum.
С уважением, команда De-parfum.