Несмотря на огромный ассортимент парфюмерных «вкусностей» в моем любимом магазине De-Parfum, я пошла по «второму кругу» , заказывая уже опробованные любимки- и мой заказ №3Q5A9 Truth (Труф) - женский восточный древесный аромат от Calvin Klein. Я долго ждала его появления в наличии… И вот я вновь счастливая обладательница этого прекрасного аромата, еще и с солидной скидкой , благодаря бонусным баллам. Спасибо всему коллективу De-Parfum и отдельная благодарность прекрасному сотруднику и доброму человеку Инессе.
Вера Дмитриевна, благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили работу нашего сотрудника. Мы рады, что осчастливили вас прекрасным ароматом.
С уважением, команда De-Parfum
С уважением, команда De-Parfum