De-Parfum

Интернет-магазин парфюмерии
  • Екатеринбург, Опалихинская, 27а — 304 офис; 3 этаж
  • Бебеля 140 м

Заказала здесь духи, которые не так уж легко найти - mademoiselle azzaro сиреневые. Сначала очень боялась заказывать из другого города и неизвестного для меня магазина, позвонила на горячую линию и приятный голос девушки оператора и ответы на все вопросы убедили в том, что стоит заказать. Реально есть сервис (в каком виде он может быть в онлайн заказах), общаются вежливо, доброжелательно, на сайте все понятно сделано, отправили сдеком практически сразу. И ещё бонусы начислили. Естественно теперь я буду ещё заказывать. Если заказывать напрямую - выходит намного дешевле, чем если например через Яндекс маркет. (У Яндекса какая-то конская стоимость доставки, либо это просто их наценка)

Я просто безумно счастлива, что получила именно ЭТИ духи!!!

На фото старая пустая баночка, которую я хранила пока у меня не появились новые, целые ))

Здравствуйте!

Спасибо Вам за доверие и выбор нашего магазина, благодарим за приятный подробный отзыв с фото. Мы очень рады, что Вы отметили качество нашего сервиса, будем и дальше держать его на высоком уровне и стараться, чтобы покупки у нас приносили положительные эмоции.

С уважением, команда De-parfum

• Здравствуйте!