Давно смотрела с любопытством на это кафе и вот наконец на день города решили зайти. Нуууу.... Честно говоря, от заведения в самом центре ожидали гораздо большего.
В шницеле панировки существенно больше, чем мяса.
В шницеле панировки существенно больше, чем мяса.
Пирожное Мильфей, судя по всему, должно быть коржами слоеного теста, пропитанными кремом. У нас были сухие коржи, смазанные кремом. Крем, впрочем, вкусный. Но как кромсать эту конструкцию поданной к десерту ложкой - не знаю.
Грибной суп и судак были вкусными. Кофе средненький.
Что касается обстановки, то у меня были ассоциации скорее с подземельем замка, чем с театром. Не говорю, что это плохо, просто как-то не совпало с моими ожиданиями. Ну и пятен на стенах мы тоже не ожидали. Решили для себя, что это брызги шампанского))) хотя кафе, кстати сказать, безалкогольное.
По обслуживанию всё хорошо, кроме неработающего безнала. Но с этой проблемой мы в тот день сталкивались повсюду, так что может это просто стечение обстоятельств?