Заказывали большой объем изделий в город Новосибирск. Понравилось, что большое внимание уделено надёжной упаковке изделий, что обеспечивает сохранность груза на протяжении всей перевозки. Остались довольны качеством изделий. (Приобретались ЗД - панель "Преграда")
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что упаковка наших изделий Вас устроила и груз доставлен в сохранности. Наши сотрудники делают все возможное, чтобы качество наших товаров было на высоком уровне, поэтому мы рады, что Вы остались довольны качеством панелей "Преграда". Ваше доверие и удовлетворенность - наша главная цель, и мы будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. Спасибо за выбор нашей компании!
Всего Вам хорошего!
Команда ООО "Дефенс-Рус"