Дэнт-Элит

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Тбилисский бульвар, 13 — 3 этаж
  • Ботаническая 700 м

Всем здравствуйте! Недовольна этой клиникой в целом! Записалась на удаление зуба(сказала об этом при записи), ждала этот день, готовилась, настраивалась. Когда пришла, врач сказала, что это делает хирург, а не она...отлично,почему не записали сразу к хирургу??.. К слову, до этого уже была там, и рекомендации по удалению были. Раз пришла, решила сделать чистку. Боль терплю всегда нормально, но в этот раз боль была невыносимая до озноба, не знаю нормально ли это... Администраторы не особо приветливые, ни "приходите к нам снова" ни "всё ли вам понравилось" и тп. Безучастие, равнодушие, пофигизм. Больше туда не пойду!

• Добрый день! А вы точно были в нашей клинике? Подскажите пожалуйста фамилию врача у кого лечились и делали чистку.

С уважением,

Светлана

• Виктория, добрый день! Мы разобрали ваш случай. И администратор и ваш лечащий врач хорошо помнят вашу ситуацию. Вы сами настоятельно просили записать вас именно к Ирине Николаевне, хотя администратор вам объяснила, что удаление делает только хирург и надо записываться именно к нему. По поводу гигиены, у вас тоже не простой случай ,

имеется повышенная чувствительность зубов и другие проблемы, которые мы не вправе озвучивать. Доктор предупредила вас о том, что десенки будут кровоточить какое-то время при чистке, и возможна небольшая болезненность, так же предлагала сделать анестезию на время гигиенического приема, но вы отказались.