Сразу скажу, что выбирала я стоматологию долго. По отзывам поняла, что бесполезно, ТК уже есть такая профессия " писать отзывы" везде. Пришлось интересоваться у знакомых. Надо было недалеко от дома и тут все совпало. Посмотрев отзывы , что они не куплены , это вызвало доверие .
А теперь о самой клинике. ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО. Ребенку вылечили 3 зубы...
А теперь о самой клинике. ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО. Ребенку вылечили 3 зубы и сделали чистку, назначили дополнительные средства и выдали на курс препарат. Все очень тактичны и спокойны. Очень подробно все рассказал врач и ответил на все мои вопросы. Цены средние на стоматологию( я не ходила по бюджетным поликлиникам давно , пэ пишу про цены частных стоматологий)
Прошла осмотр сама и могу поручиться , что лишнего не находят и не придираются для выгоды . Я в восторге , что нашла вас . Спасибо .
Олеся, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе наших докторов и о клинике в целом. Очень рады, что Вам все понравилось, всегда приятно получать теплые слова от наших пациентов. Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!