Столкнулась с наглым обманом в этом магазине!!!
Как-то раз в конце весны зашла в магазин Дежа вю в Успенском на 2 этаже. Хотела посмотреть демисезонные ботинки на распродаже (был как раз конец сезона). Привлёк большой выбор моделей и ценник (в районе 2800-3600 за экокожу и велюр).
Очень любезная продавец давала все примерить и честно...
Столкнулась с наглым обманом в этом магазине!!!
Очень любезная продавец давала все примерить и честно рассказывала, что это натуральный велюр из крупного рогатого скота и экокожа (и как её производят..).
Про цены было сказано, что цена указана уже со скидкой, недавно была переоценка.
Так же в магазине проходила акция, взяв одну пару, на вторую 50%скидка.
Я выбрала ботинки из велюра и экокожи за 3500 и вторую пару из экокожи за 2900/2. Вышло это почти на 5тыс.
Каково же было моё удивление, что дома на коробке я обнаружила, что велюр искусственный (написано - материал верха- текстиль), а вторая пара из искусственной кожи.
В этом магазине мастерски обманывают глядя в глаза. За приятным сервисом стоит наглый обман.
Ботинки, которые стоят 3500, я нашла в интернете по цене 900р!
Насчет того велюра не скажу, но экокожа-это и есть искусственная кожа)