Заказала кровать, жду доставку на 19 ноября, согласовали грузчиков. Сегодня звонок, доставки не будет, возможно (!) доставим в середине декабря. Серьезно? Причину мне не объяснили. Настроение испорчено, спасибо за подарок к дню рождения. Радует, что ума хватило не оплачивать онлайн, хотя я думаю эта шарага работает только за наличку и потом отъезжает подписью в накладной (судя по предыдущему отзыву)
Здравствуйте, Елена.
Секретов никаких нет, временная приостановка работы склада и обслуживание населения Вашего региона, вызваны неблагоприятной обстановкой, связанной с общеизвестным вирусом.
Здравствуйте, Елена.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и поверьте, мы, не меньше наших покупателей, недовольны данной ситуацией, но, к сожалению, повлиять на на нее, не можем. Постараемся приложить все усилия, чтобы урегулировать конфликтные ситуации, связанные с приостановкой, максимально оперативно, как только поступят указания о возобновлении рабочего процесса. Очень надеемся на понимание и терпение.
С уважением, команда Мебельной Фабрики Dekonte.
Здравствуйте, Елена. Учитывая, что доставка, для Вас, не осуществлена и транспортной накладной у Вас нет, просим обратиться в отдел качества с 09:00 до 18:00, для урегулирования ситуации, в письменной форме на WhatsApp Messenger по указанным номерам телефонов: 8925-704-30-86, 8929-516-04-30, 8925-007-04-27, 8925-704-30-86
Я думаю смысла уже нет, вчера хоть причину раскрыли в Инстаграмм, после моего аналогичного комментария. Здоровья и благополучного выхода из карантина.
Здравствуйте, Елена.
С уважением, команда Мебельной Фабрики Dekonte.
вы видимо не хотите меня услышать. корректируйте сайт. При оформлении заказа указано множество вариантов оплаты. В разделе оплата и доставка указано, что принимаются только наличные и если заказ оформлен до 15:00 доставка в день оформления. я отправила заявку 14 или 15 ноября до 15:00. никто не перезвонил, вечером написала в инстаграмм ждать ли ответа, уточнив мой телефон со мной наконец связались и не предложили доставку на следующий день, а назначили на 19 ноября. просто как то получается клиенту самому приходится добиваться что бы ему продали заявленный вами товар. а судя по комментарию ниже клиент сам будет за свой счет исправлять ваши косяки. надеюсь на этом наш диалог закончен, кровать заказана в другом месте, всего наилучшего.