Самая ужасная интернет-связь! Вынуждена пользоваться ею, так как других провайдеров нет в доме :( И они отказываются подключать к своей связи мой дом. Совпадение? Не думаю. Теперь о дом.ру. Интернет виснет,тормозит и т.п. после 22 часов! На старой квартире у меня был руском и ничего не висло! Сейчас уже неделю интернет просто вылетает с периодичностью в 15 минут! Позвонила,оператор сказал,что да есть пробой в вашей сети и всё. Никогда исправят ничего вообще не предложил. Если есть возможность, то не подключайте эту связь :(

• Добрый день! Благодарю за отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер договора. Я обязательно проверю всю информацию и постараюсь решить проблему. Заранее благодарю!

• Здравствуйте! Неоднократно звонила в тех.поддержку. В последний раз мне ответили,мол это у вас на ПК вирусы или нужно переустановить ОС. Повторюсь, к этому же ПК был подключен руском и всё работало исправно! Может дело всё таки не в ПК? Сделайте что-нибудь со своим интернетом!