Очень нравится данное кафе. Постоянно посещаем данное заведение. Очень вкусная еда. Приветливый персонал. Официанты помогают при выборе блюда. Дают свои советы. Приятная и уютная атмосфера, которая поднимает настроение. Рекомендую данное заведение.

P.S. Есть пожелание к заведению сменить посуду, т.к в прошлый раз нам подали блюдо в сколотой посуде. Не очень приятно есть из такой посуды.

Здравствуйте, malyshka.007!

Счастливы видеть Вас в числе наших постоянных гостей!!!Огромное спасибо за высокую оценку работы нашего персонала !!! Для нас истинное счастье радовать своих гостей)))) Ваши пожелания по посуде мы приняли во внимание и заменили ее на новую!

• Здравствуйте, malyshka.007!