Смородина написала 2 отзыва об этом месте

после дома печати это второе место, в котором я с удовольствием зависла бы на неопределенный срок! нравится всё!

интерьер. много натурального дерева, шторы с кистями в моей любимой красно-зеленой гамме, фэшн-ретро-рокофоточки на стенах, множество интерьерных вещиц и тд, тп, проч.

кухня. разнообразие блюд, заказала крем-суп из брокколи с куриным...

кухня. разнообразие блюд, заказала крем-суп из брокколи с куриным филе и сыром дор блю, выглядит аппетитно, щас буду тестить. американо выше всяких похвал. с барными предложениями познакомлюсь с началом концерта, но ассортимент будоражит и волнует!

обслуживание. лола шикарна! приходите и убедитесь сами. любезна, обворожительна и шустра.

музыка. СУПЕР. услада ушам моим после кофеен, пабов, ресторанов екб, в которых преимущественно все очень, очень плохо с этим.

расположение сцены. она под потолком!

пространство. его много (привет, горностай!).

в общем, я могла бы писать-хвалить еще долго, но у меня стынет супчик. впервые жаль, что нельзя прикрепить несколько фото. ладно, впервые забабашу еду.)

• сцена под потолком! наверное, это, как минимум, удобно для посетителей)

• ну, не совсем под потолком.. от бара - прекрасный вид.)