Всегда обманывают!мы с мужем всегда там покупаем сервелат ореховый. Палка(батон)целая стоит 180-182 рублей. Каждый раз приходим туда,нам то 199, то 200, то 220 говорят! Мы им говорим перевешивайте! Они с недовольным лицом это делают. Один раз извинились , сказали "ой,это от предыдущей клиентки цена забитой осталась". Деревенщины какие-то,а не продавщицы! Постоянно такая фигня!!уже смешно просто!запомнили бы нас уже. А так,колбаса безумно вкусная, хинкали со свининой и говядиной вкусные!!! Так что все хорошо, если б не эти женщины..

• В другом магазине тоже постоянно обвешивают, мы уже постоянно смотрим на весы и так знаете ли бесит это!!!

• Согласно постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров..."

"7. Продавец обязан иметь и содержать в исправном состоянии средства измерения, своевременно и в установленном порядке проводить их метрологическую поверку.

Для проверки покупателем правильности цены, меры и веса приобретенного товара в торговом зале на доступном месте должно быть установлено соответствующее измерительное оборудование."

Видимо, Роспотребнадзор, контролирует это дело...

Но, магазин мне нравится, лучше вы им сначала по электронной почте напишите, чтобы они контрольные весы поставили, а то закроет их еще Роспотреб(((

• да мы уже решили, что, если еще раз обманут попросим жалобную книгу и заодно позвоним- там у них номерок написан для таких случаев

• На Луначарского нормальная тетя,понимающая и не обманывает) а на Сурикова обманщицы, в гранате кстати тоже обманывают, на 10 рублей больше взвесили